《作り方》
【ブラマンジェ】
@もち米は水で洗い水切りし、水200ccを加えミキサーにかける
Aゼラチンは水150ccでふやかす
B@に牛乳、砂糖、塩を加え混ぜながら火にかける
CBが煮立ったら火をとめAを加え溶かしバニラエッセンスを加え少しトロミがつくまで冷す
D西尾の抹茶を熱湯でとかして冷ましておく
E生クリームを少しトロミがつくまで泡立ててCを加えて混ぜ合わせ最後にDの抹茶を加え好みの型に流し冷し固める
【ミルクソース】
@牛乳を少し温め砂糖と水で溶いたコーンスターチを入れバニラエッセンスを加えソースのできあがり
FEのブラマンジェを型から抜きミルクソースをかける。ブラマンジェの上にゆであずきをのせてできあがり
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