《作り方》
【準備】
@カステラは裏漉しておく。
A抹茶(生地に混ぜ込む分)は、湯で溶かしておく。
Bアーモンド、くるみはローストしておく。くるみは2〜3コに割る。
Cピスタチオは、ゆでて皮をむいておく。
@ホワイトチョコを湯煎で溶かし、その中へ生クリームを入れ、なめらかに混ぜる。
A@に裏漉ししたカステラ、アーモンドパウダーを混ぜ、緑生地には抹茶を、白生地にはココナッツファインを入れる。
Bそれぞれ冷えたら1コ10g位に丸め、アーモンド・くるみ・ピスタチオを中に入れきれいに丸める。
C緑生地 中にアーモンド 外側にココアをまぶす
緑生地 中にくるみ 外側にココナッツをまぶす
白生地 中にピスタチオ 外側に抹茶をまぶす
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